Красота снега - это что?

  Красота сияющего на Солнце снега –
Это волшебство!
Для глаз и чувств наших – нега!
Это переливы в снежинках
На чудных лесных тропинках!
Красота снега – она бывает и летом – в снах.
О, это неземная красота! Ах!


Рецензии