Любовь -кровать 2017

Кому то для любви нужна кровать,
кому то денежный мешок или машина!
В моём же понимании как то так:
Что бы любить вам не нужна причина,

как повод в оправдание, не любить!
Мне женщина моя сказала,
что переедет ко мне жить,
коль я куплю кровать,
я ж на полу предпочитал стелить,

Ей этот стих в ответ послал,
желая дать понять, что если любишь все равно где спать,
И все же, как понять признание её?
Сказала, что готова на всю жизнь любимой стать,
Но при условии, что в доме есть кровать!


Рецензии