***
Я конечно сынок, тебе сделаю горку.
С пацанами ты будешь кружить во дворе,
У отца воровать сигареты, без толка
Говорить о не нужной,
Беспечной Луне.
А потом еще буду целовать твои щеки.
Как противишься, сын,
Но люблю я тебя.
На меня и на маму так очень похож ты,
Ты сей жизни моей
Золотая мечта.
А потом твои выросли Сильные руки.
Захотел ты уйти
В этот яростный бой...
Насмотрелся кино?
Папа, эта разлука...
Точно как и тебе
Мне далось нелегко...
Я на фото смотрю.
Тебя нету. ору. ....я
Точно так же мне солнце
Светит в глаза.
И я горку иду. .делать только чужую,
Чтобы капельку что- то, вернуло тебя...
Свидетельство о публикации №124021801972