Сталкер

Быть может, я сталкер, и зоной
Вся жизнь моя пролегла.
И не было вовсе резона
Глядеться мне в зеркала.
И чавкала топь под ногами,
За смелостью спрятан испуг;
И адова сила кругами
Вела вереницу разлук.
И здесь философия мысли
На жажду обречена.
Вороньих крыл взмах бесчислен,
Но съела хлопки тишина...
Сбылось невзначай желанье,
Быть может, единственный раз,
Что центр всего мирозданья
Там, где я сейчас.


Рецензии