Встреча с Екатеринбургом. 17. 02. 2024

       17 февраля сего года в отделе краеведения ЧОУНБ на творческой встрече УТО "ТАЛИСМАН" состоялась удивительное слияние двух городов Челябинска и Екатеринбурга - прошла интереснейшая лекция "Окопная правда" П. П. Бажова". Автор - поэт и краевед из Екатеринбурга Елена Николаевна Чёрная.
       Талисмановцы слушали, затаив дыхание. После задавали вопросы (так всколыхнули исторические события). Встречу организовали куратор УТО "ТАЛИСМАН" в ЧОУНБ Александра Петровна Базаева и председатель правления УТО "ТАЛИСМАН" Анна Григорьевна Алфёрова.
       После лекции был обмен и поток подарков, причём удивительных, включая дары Хозяйки Медной Горы. Хозяйка и Полоз убедили присутствующих: насколько сильна доброта, душевность и единство.
       Второе отделение встречи проходило в рабочем режиме. Читали новые произведения различных жанров и тематики (в основном лирика: гражданская, военная, пейзажная... любовная; был и юмор "детский"...)
       Что говорить? Встречи в "ТАЛИСМАНЕ" всегда проходят душевно, вдохновенно, на высоте неба... А данное действо свершилось выше всяческих похвал!
       Всем спасибо! Все молодцы!

       Правление УТО "ТАЛИСМАН"


Рецензии