Я Перекати поле

Я не знаю с чем себя сравнить,
Может просто, с перекати-полем?
Жизнь меня бросает к людям тем,
У кого в ней слишком много боли.


И проходит времени немного,
Всё стабилизируется вдруг,
Открывается им новая дорога.
Разрываю обреченный круг,
Тот который был очерчен ими,
До конца, стирая полосу
Я опять качусь своей дорогой
и с собою волшебство несу.


Рецензии