Ничего не хочется менять

Что давно случилось, то не повторится,
прежние решения и важные дела,
стал родной нам город часто снится,
где лихая юность и молодость прошла.

То, что было в прошлом стало идеальным,
мы же его будем помнить и любить,
а вернуть былое считаем не реальным,
и нельзя же долго только прошлым жить.

Волнующие мысли полны переживаний,
но теперь не хочется ничего менять,
побеждает лень и нет былых желаний,
и, пожалуй, это нам следует понять.

P.S.
Постоянно меняется мир, и мы меняемся вместе с ним. Однако, есть люди, которые стараются уклониться от изменений и останавливаются на месте, не желая двигаться вперед.Пожалуй это нам следует понять.


Рецензии