Недовольна

Ты чем-то всю жизнь недовольна.
Ты знаешь так точно нельзя.
Мотаешь опять мои нервы.
Заметили даже друзья.

Ведь я для тебя лишь стараюсь.
Чтоб было уютно, тепло.
Чтоб жили с тобой мы в достатке.
И зависть прошла стороной.

Бывает что я отдыхаю.
С друзьями в субботу порой.
А летом ещё на рыбалку.
Зимой всегда дома с тобой.

Скажи  что тебе не хватает.
Когда обретёшь ты покой.
Я выбрал тебя дорогая.
Чтоб счастливы были вдвоём.


Рецензии