закрытие сердца 2017
люди свои сердца,
Превращая этим мир, в серые мрачные будни.
И готовы так дожить, до самого, до конца,
Вычеркнув навсегда, слово любовь из жизни!
Пытаясь забить тела, просто работой.
Заботой, о тех, кто рядом давно,
но, но не помнящих кто вы
для них? И что вы,
И для чего когда то, соединили вы,
Свои тела в постели,
В воспоминаниях тьмы,
Где то уже затерялись мысли и чувства эти
Вздрагивают под одеялом роботы, при мин,,е,
Или просто скрипят своими кроватями в ночи,
Стоном своим хотят сказать, что любят?
Иль больно им просто очень?
Так для чего ж тогда, осознанно обрекают
Люди свои тела?
И в пропасть друг друга толкают?
Где же их здравый смысл? Ведь пришли в этот мир с любовью!
Что бы весь мир напоить ей, Жить!
Не играть просто роли,
Задумываются ли они,
о том, что когда решают,
Прожить, так остаток дней,
То навсегда затухают!
И лишают этим своих
Всех близких людей тепла,
которым мог ли бы продлить,
жизни их на века!
Свидетельство о публикации №124021801934