Люди как звёзды

Люди - как звёзды.
Время – стрела.
Музыка просто
на слово легла.
Скрипка, валторна,
арфа, труба…
Тропою неторной
ступает судьба.
Солнечный ветер,
звёздная дрожь.
Всяк на примете,
кто весел, пригож.
Ты не успел?
Значит, ты не стрелок!
Смотрит в прицел
метеорный поток.
Музыка сфер
непрерывно звучит.
Яркий пример
всегда нарочит.
Страх, удивление,
горечь, услада….
Само движение –
цель и награда.


Рецензии