Странная странница
Забыла, в чём разница
Между прошлым и будущим,
Между свечкой и дующим,
Между скульптором и изваянием,
Между временем и расстоянием.
Но в сводках гидрометео
Давно себе отметила
Все минусы и плюсы,
Оттенки, звуки, вкусы.
В архитектуре звёзд
Нашла висячий мост.
Пусть он недосягаем…
За этим хрупким краем
Проявлены все тайны,
Слова все неслучайны,
И грани мира в нас
Сверкают, как алмаз!
Свидетельство о публикации №124021801906