Что делать, если твой парень Артём?

Что делать, если твой парень Артём?
Вот странный вопрос. Мы расскажем о нем
Артем - мой товарищ. Немного смешон
Когда одевает он свой капюшон.

Всегда он улыбчив, в меня он влюблен,
О, как же люблю я его баритон
Он тот, кто поможет и ночью и днем,
Он тот, кто поймет и споет в унисон.

Нам горе - не горе, когда мы вдвоём
Любые преграды мы вместе пройдём.
Нет лучше на свете, чем милый Артем
До старости вместе мы с ним проживём.


Рецензии