Желаю...
Столько граней у одной души.
В жерле страхов, радостей, смятений
От любви отречься не спеши!
Это чувство – код к замку здоровья,
Счастья, милосердия, мечты...
Создан мир Божественной Любовью,
С ней же, неизменной, создан ты.
Лучшее, что в жизни сумасшедшей
Может невзначай произойти –
Это Бог, Любовью снизошедший.
Я желаю всем Его найти!
18.02.2024
Свидетельство о публикации №124021801879