утро -новая жизнь 2018

Долгожданное утро, новая жизнь,
Впечатляет своим сиянием,
И мы формируем своими мыслями,
Как музу, его звучанием,

Как композиторы в нём создаём,
Каждый, свои мелодии,
И наслаждаемся в них и живём,
Каждый в своей рапсодии.

Каждое "ля, ля" и новое "Ре"!
В людей запускает реакции,
И реагирует "Зал", на концерт!
И желая услышать овации,
Пишите мелодии нового дня,
 от души, без оглядки на прошлое,
Любите всем сердцем,
Как хочется Вам
И помните только хорошее! 27.07.18


Рецензии