В тиши

Мерцание неба и блеск синих звезд открыто тебе, смотри
Но ты не узреешь, кто воз перев;з, глаз не три.
Верни обещания данные вспешке
Сотри грусти след с ресниц
Тебя не узнают, забудут насмешки,
Знай, ты расцветаешь в тиши.


Рецензии