стихира

СТИХИРА
===============
Не надо,-
-останавливать меня,
Она, навстречу мне,...идёт,...
...
Желанная,-
-любимая навек,
Увы, до сей поры,
Присутствовала, в мире во моём,-
-лишь,...виртуально,...
...
В виде образов, и,-
-фотографий,
Писем редких,-
-в электронной почте,...
...
"Аноним",...в мечтах,...
...
Я,-
-видел сны,
Она в них,-
-звёзды целовала, и они в ответ,
Её признали королевой,
Мира моего,...
...
Ну якобы,...реального,...
...
И своего,...небесного,
Там,-
-"высокО-высОко",
Где,...разлито,-
-"молоко",...
...
Не надо,-
-останавливать меня,
Мой,-
-караван желания,
Через пустыню,...расставаний,-
-держит путь,...
...
И "дрУги",-
-"колченогие, горбатые",...слова,
Размеренно качая головами,-
-по пескам, бредут,...
...
Она ж,-
-навстречу мне,
Порхающею бабочкой,
И лёгкая, как,-
-мысль о Боге,
Что,-
-простил тебя,...
...
Простил,-
-за всё,...
...
Она,...навстречу мне,-
-порхает,
Средь полей, которые,
Во снах моих,...цветут,...
...
Всё,-
-встречи мне,...желанные,
Она,-
-идёт,...
...
Не стоит,-
-останавливать её,
Не надо, и меня, в ответ,-
-вопросом на вопрос,
Сбивать с пути,...
...
К пустыне, приговаривая,-
-жизнь мою,...
...
Как не хотела б,-
-"карма яви",
Не во снах моих,
Меня, как-
-фараона мумию,...в пески,
Под пирамиду,...
...
Спрятать,...спеленав,-
-как куклу,...
...
Но,-
-не кукла я,...
...
Люби меня, я,-
-тоже,...стану так,
Мечта моя желанная,
Решил я всё,...
...
И сам уже,-
-почти звезда,...
...
Один лишь свет,
В ответ,...её шагам,
Порхающая,-
-бабочка она,
А я,-
-пусть стану тоже,
Ей мечта,...
...
И Бог желания,-
-простит нам всё,...
...
В "пустыне слов",...заблудший,-
-караван,
Пески, и то что,-
-кукла я,
"Стихирой",-
-запелёнутый,...
..
Она ж,-
-моё,...воображение,
Звезда моя,
Любовь и,-
-бред,...в полуночи,...
...
Девчушка,-
-голос мой,
Слова мои,
И,-
-Муза,...мне...
=============


Рецензии