А ты ушел и день угас

А ты ушел и день угас.
И крик в ночи мой неуместен!
Вулкан любви совсем погас,
мы никогда не будем вместе!

Смотрю в окно, там дождь идет.
И заливают слезы раму.
Никто сегодня не придет
и не залечит мои раны!

Твои глаза сквозь темноту,
сквозь пелену ночи пронзают.
И я гляжу в их глубину
и жду, что льдинка в них растает!

По коже снова холодок,
как-будто ты меня ласкаешь!
Но это просто ветерок.
Сквозняк со мною так играет.

Я побегу в ночную мглу
и тьма мне в сердце проникает.
Теперь одна ее люблю!
И ночь объятиями тихонько утешает!


Рецензии