Я в мыслях где-то далеко
Быть может на луне...а может на воздушном шаре...
Там где светлее будет всё...и будет край земли нужнее...
Я в мыслях где-то на краю...
Совсем не там, где быть мечтаю...и так же время замечаю...
Но путь назад не нахожу...
Многоголосье, милость время...
Зачем различные системы.. зачем слова среди измены...?
Так ,может быть ,такое бремя....
И не отвечу в нотном ряде...
И распорядка мне не надо ... Шагов воздушного парада
.... Так пусть всё будет так же складно...так пусть же будет хорошо...!
Я в мыслях где-то далеко...
Опять стихи пишу по строчкам...где надо расставляю точки...
И на душе всё так невнятно, и на душе так тяжело...!
Свидетельство о публикации №124021801835