Ты прости меня, милый, за слабость

Ты прости меня, милый, за слабость,
За обиду несказанных слов,
За ту глупую, странную жалость,
Что хранила покой твоих снов!

По ночам, что рыдая в подушку,
Не будила тебя, столь родного,
Что твой шёпот порою на ушко
Не слыхала средь быта земного.

Жаль, что я не услышала раньше
Наших ангелов огненный хор.
И теперь не тебе, мой желанный,-
Я себе выношу приговор!!!


Рецензии