график для любви 2018

Вопрос- ответ взамен!
Так это просто,
Услышать то, что хочется сказать кому то, для тебя!
Но отчего-то, вместо этого другие,
слова слетают с губ в ушах потом звеня...

Вместо ответа, сказывают сказки...
О том, что было б, если бы...
Хотя другого ждут,
Ответа: Да иль Нет, а не отмазку,
Вдаль уводящую от смысла и судьбы.

Когда приходит солнце, как любовь,
Мы радуемся, греясь, наслаждаясь!!!
Не говорим: "вы завтра приходите,
поскольку занят я иль типа пребываю я в печали",

Иль просто не хочу я греться полчаса,
И вы меня уведомите! Дайте график!
Хочу я получать тепла, да и любви, сполна и бесконечно!
Так что сегодня Солнце, вы идите нафиг!!!

Смешно сравнение моё? Да, понимаю!
Но тот, кто задал вам вопрос, ответа ждал!
Хотел согреть, обнять, мелодию пропеть.
О том познании, что кто-то с прошлой жизни ему дал.

Так странно слышать сказки и желания,
Знать график, календарный, день и час,                когда готовы вы принять его познания,                впустить в себя, чтобы потом летать.

Строка сложна, но смысл её понятен.
Когда светло, после дождя, грозы и тьмы,
В лучах желанных слов тепла, любви, объятий...
 Наслаждайтесь!
А график нафиг, Он не нужен для любви!


Рецензии