Мимо Ходом - каков всегдашний ум...
Догматичен ум, тело, - затвердело.
Всегда рядом ад, - символ костенения.
Текучесть, лишь, мечта - погасло шевеление.
Блаженства не познать в эпоху разделения,
Закрыт проход энергиям, их ровному течению.
"Гибкость" личной самости в запале вожделения,
Построила заборы, нет сил для вознесения.
Свидетельство о публикации №124021801788