Рвётся Зеля в ту Европу

Рвётся Зеля в ту Европу
Предлагать всем свою попу...
Может кто-то даст бабла....
За еврейского хохла

А то русские придут...
Да бесплатно отдерут...
Ты там Зеля торопись...
Да за задницу держись

Своим друзьям там передай
Шольцу , Сунаку , Макрону.....
Да и нашему Бидону
Шутки кончились ,, друзья "
Скоро будет вам.....хана

Кто на Русь
решил войной пойти....
Получили все.......пи#ды....
Иль история не учит ?.......
Может думаете.....вы круче ?........

Хрен вам в зубы господа...
Бог с Россиею всегда
Русских вам не победить
Лучше с ними...
в мире быть

Валерий Коваленко


Рецензии