Болезнь

А в голове пожар. Горю.
И жар всё тело спеленал.
И не молчу, не говорю.
Мечусь. В сознании провал.

Проваливаюсь в никуда.
Картинка смазана. И тьма...
Бес сил... Во тьме - одна, одна!
Нет, нет, я не сошла с ума!!!

Всё тело ломит, тяжело...
А жар усиливает бред.
Я не одна, нас не спасло.
Я у болезни на обед.


Рецензии