Авдеевка наша!

Нет новости краше - Авдеевка наша!
Еще там не сеют, не жнут и не пашут,
Но флаги на башнях - Авдеевка наша!
Нет новости краше! Нет новости краше!

И скоро! Уж скоро! Скоро!
Здесь будет отстроена жизнь
Авдеевка - русский город!
Авдеевка наша, держись!

17 февраля 2024 г.


Рецензии