Жизнь проходит стороной

Жизнь проходит стороной,
Только это не со мной
Я люблю на свете жить
Каждый миг ее ловить.

Наслаждаться тишиной
И иметь в душе покой
Путешествовать, читать
Что-то в жизни узнавать.

Я люблю своих родных
И заботиться о них
"Жизнь проходит стороной"-
Это точно не со мной.


Рецензии