Д. С. Ч. 2399 Какой озон!..
"Какой озон! Какой озон!
Вся наша жизнь: неужто - сон?
Походит, грешная, на сон.
Для жизни сон стал - образцом.
Читаю дивных сказок - сонм.
Читаю дивных сказок - сон.
Страна моя: неужто - сон?
Кошмарный, дикий, лютый - сон?
Походит Родина - на сон.
Сон для нее - стал образцом."
До 1972
Свидетельство о публикации №124021801616