Д. С. Ч. 2398 Прочтите ещЁ раз...
Простите ещЁ раз, хоть кто-то-нибудь...
Пройдите ещЁ раз, хоть кто-то-нибудь,
мой страшный, погостный, покойницкий путь;
мой зряшный, никчемный, ненужнейший путь;
мой странный, растратный, надуманный путь;
мой чертов, мой бесов, безбожнейший путь;
мой суетный, нищий, ничтожнейший путь;
последний мой путь, окончательный путь
в когда-то-нибудь и в куда-то-нибудь."
До 1976
Свидетельство о публикации №124021801564