Где-то

А где-то не идут дожди,
А где-то солнце ярко светит
И тихо плещется волна
И вспоминаем мы о лете.

А где-то буйная трава
А где-то сосны рвутся в небо
И как же хочется в края,
В которых никогда ты не был.


Рецензии