Сомнения
Вроде люблю, а вроде и нет,
И от этого мне сутками грустно.
Я так хочу спокойствия, мне так нужна гармония,
В динамиках играет - только омгармоника.
Внутри полно сомнений, и всё ли я делаю верно,
Я так боюсь любить, и это неизменно.
Доверие моё так часто предавали,
И восстановить его - вряд-ли терпения хватит.
В сердце волнение, словно ветер в море,
И взгляд устремлён в небо, словно в звезды далекие.
Или я снова себя накрутил и по факту сейчас всё нормально,
Много сомнений и недоверия - это моё подсознание.
Я не знаю как быть, и не знаю что делать мне дальше,
Хочу завести я мотор, и уехать в прекрасные дали...
Свидетельство о публикации №124021800155