Почему так любит кот подоконничный комфорт
Подоконничный комфорт
Потому что подоконник
Очень тёплый круглый год
Летом солнышко взойдёт
Через стёклышко блеснёт
И прогреет подоконник
Вот же как ему везёт!
Зимний день похолодней
Но тепло от батарей
И счастливый подоконник
Согревается быстрей
Кот разлёгся во весь рост
Разложил пушистый хвост
Потому что подоконник
Наблюдательный форпост
Очень важно наблюдать
И на солнце загорать
И конечно же немножко
Разрешается поспать
Почему так любит кот
Подоконничный комфорт
Потому что подоконник
Самый тёплый круглый год
18/02/2024
Свидетельство о публикации №124021801540