Майорка
И Льюкский статный монастырь,
Шикарный поздний Ренессанс,
Талант великий Гауди…
Сады Альфабия, долины..
Английский рококо, барокко,
И золотые апельсины
И стиль готический высокий
Жасмин, миндаль и тут оливки,
Фонтаны, чудные пруды,
И радужного солнца блики
Мы рады.. Чувствами полны…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Фото и работа автора.
Лариат, Жгут из чешского бисера.
18.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021801528
Зоя Зарубина 18.02.2024 10:26 Заявить о нарушении