Д. С. Ч. 2397 В лютейшую...
"В лютейшую, в лихую стужу
подстерегла мою ты - дУшу.
Ввела засаду ты в мой кров.
Постерегла мою ты - кровь.
И пребыла ты стужи - хуже:
мою оледенила - дУшу.
И через скушенную - бровь
мою - всю - высосала - кровь.
И на ветрах, мертвленный карой,
стою я - мертвою сухарой."
До 1972
Свидетельство о публикации №124021801516