Кусок из школьного сочинения по творчеству в. в. м
возле окон
роста,
Христос,
на чёрном пузе,
с вислой головой.
Старушка
крест кладёт,
увидевши
попа прохвоста.
И вдруг,
среди погоды,
бражной,
грозовой,
Любовь.
А это, завсегда,
не просто,
Кому когда,
а мне -
всегда весной.
Свидетельство о публикации №124021801496