Сомнение

А можно мне тебе признаться?
Тайну я хочу открыть...
Начну я путать, ускоряться,
Попробуй взять, остановить.

Я медлю, не могу решиться...
А может все-таки начну?...
Взгляд не подвижен, не искриться.
Я онемела и молчу...

Сказать мне правду, иль не стоит?
И мысли увлекли мои.
Боюсь тебя это расстроит.
Не буду, так пока живи.


Рецензии