Друзьям 70-ых!
Сколько костяшек на кулаках посбито!
А сколько тропок по ресторанам и пивным исхожено!
И не сосчитать,сколько оград на колья разломано!
А водки сколько випито?
Сколько девчонок до дома не провожено,
А сколько душ в Афгане положено?
Эх!-жизнь наша советская разбитая,убитая!
Эх!-девчонки,рестораны,"бормотушка"вонючая,синяя!
Не хочется думать,сколько молодых парней ею загублено?
Эх жизнь наша шальная,шальная дурная,но была очень красивая
Очень жаль,по истечению времени,друзей много растрачено и утеряно!
Свидетельство о публикации №124021801469