Ох... философия от Валентинового дня...

Ох... философия от Валентинового дня...
Она прекрасна как бы и насущна,
когда горит костёр, и искры от огня
перепадают тем, чья жизнь ажурна.

Ажур в сомнении... Сомнение - война.
С самим собою или с новобранцем.
Переплетаются узоры иногда со
в сеть любви попавшим итальянцем.

Италия... И талия... Замок...
А ключ зарыт в пропорциях фемины.
Сердечки высылаются всем тем,
кто реагирует ещё на эндрофины.

А кто не реагирует - ну, что ж ...
У них своя есть крепость из любимых.
Её разрушить может только ложь,
беря начало в изначально нелюбимых.


Февраль. 17. 2024.


Рецензии