Не отпускай...

Не отпускай...

Не отпускай меня, любимый!
Хочу плененной быть тобой.
Пусть будут лета, будут зимы...
Пусть воздух осени стеной.

Не отпускай, держи ты крепко.
В твоих объятьях утону.
Ты моё дерево, я ветка
К тебе прижмусь и обниму.

Не отпускай! Я задохнуться
Могу. Ты воздух для меня.
Могу уйти и не вернутся
Не слыша, чувствуя тебя.

Не отпускай меня, любимый!
Ведь кто-то нас с тобой сцепил.
Пусть наносное - пусть всё мимо...
Любовь нужна... Чтоб ты любил...


Рецензии