Слабо верится

Англосаксонские элиты
Без войны на вряд ли сдадутся.
Наглостью они до краёв набиты
Слабо верится, что они очнутся.

Право на особый статус
Сами себе они дали.
Для остальных занизили градус
Чтоб против не выступали.

Конкурентов во всём обвиняют
Понимание не их удел.
Не согласных к врагам причисляют
Учиняют для них беспредел.

Страхи маниакальные нагоняют
Информационную ложь создают.
Конфликты сознательно разжигают
На дружбу народов они плюют.

Англосаксонские элиты
Без войны на вряд ли сдадутся.
Наглостью они до краёв набиты
Слабо верится, что они очнутся.


Рецензии