Нет больше Алексея

Нет больше Алексея,
нет больше Навального...
Того кто людям открывал глаза,
Нет больше среди нас!..
Как жаль,
как жаль его,
Как жаль его маму!..
Как жаль его жену
И детей, что остались теперь без отца...

               
                18.02.2024г.



Примечание:
Алексея Анатольевича не стало
16.02.2024г.
Кто открывал нам глаза, свои закрыл навсегда.


Рецензии