Карету мне, карету!

Летит моя телега под откос.
Скрипят колёса вразнобой без смазки.
За повседневной суетой не видно слёз.
Всего хватает - не хватает ласки..

Финита ля комедия, дружок.
Я в пропасть падаю под песней-парашютом.
В борьбе с собою отмотала срок -
И вымотана. Вниз лечу, без шуток.

Разбиться вдребезги скорее бы - тогда
Душа бы плавно устремилась к свету...
Телеги нет - так это не беда!
Карету мне, карету!...


Рецензии