И один в поле воин...

      
         И один в поле воин, если 
         он по-русски скроен!
                (пословица)


Просыпаемся, радуясь жизни,
Нам везёт, мы ещё не убиты.
Олигархи - фанаты фашизма.
И стреляют по детям бандиты.
Громко стонет от горя планета,
Вот они - окаянные дни,
Но российские Воины света
побеждают, хоть в поле одни.

Олигархам война так желанна,
Их волнуют России богатства,
Лгут бессовестно и неустанно,
Подкупают людей, государства,
Врут нелепо и можно смеяться,
Но невесело нам оттого,
Что врагами разрушено братство,
Только мудрые помнят его.


Рецензии