День начинается с тебя
улыбки и, конечно, чашки кофе,
и поцелуйчики как бабочки летят,
ты искушён в любви и даже профи.
Воскресный день и некуда спешить,
я в шоколадном плене утонула,
любовь по капле будем нежно пить,
я в неге даже чуточку вздремнула.
В ресницах сон запутался как снег,
и послевкусие любви по телу стонет,
ты мой любимый, самый лучший человек,
и птица счастья нас своим крылом затронет.
И это настоящий рай земной,
тону в объятьях, сладких поцелуях,
ведь ты теперь навеки мне родной,
я благодарна небу, Аллилуйя...
Импульс http://stihi.ru/2024/02/16/1697
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й
Свидетельство о публикации №124021801215
Надия Медведовская 23.02.2024 07:28 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 23.02.2024 16:42 Заявить о нарушении