Получил ответочку!

Блин, удивил и насмешил меня искусственный интеллект.
Я при общении иногда зову его Пивослав.
Сегодня пишу ему перед вопросом -Пивослав привет!
Дак эта бандура отвечает мне - Привет, Пивослав !
Ну ни хрена себе!
... Получил ответочку!


Рецензии