наблюдение-1287

крушат, довольные собой.
и если умер, знать, герой.
но самовары на печи
не про чаи и калачи.

никто из власти им не рад.
уж лучше с палкой на парад —
портретом в мае помахать.
не отвлекайтесь подыхать.


Рецензии