Сочи

Ах, как хочется мне в город Сочи
Видеть море и звездные ночи
Видеть пальмы, закат и солнце
И рассвет наблюдать в оконце.

И дождаться мне лета нет мо;чи
Ведь во снах своих вижу я Сочи
Как брожу я вдоль берега моря
И не знаю ни бед и не горя.

Как плескаюсь в лучах заката
И другого мне моря не надо
Вижу я счастливые лица
Они в Сочи, и тоже счастливцы.

Хорошо, что весна настала
От зимы долгой я уж устала
Слышу я щебетанье птичье
Им неведомо чье-то двуличье.

Птицы с юга домой прилетают
Ведь дорогу назад они знают
Не страшны им холодные ночи
Хорошо им в Крыму, как и в Сочи.


Рецензии