Налей чашку чая
Дорогой, налей чашку чая.
Чайник горячий на пузе с букетом,
Как ожидание свежего лета.
Летит аромат вместе с напитком
Снова вздыхая цветами напитан.
Чудом несутся воспоминания,
Спасительной негой пустого сознания.
Дорога лежит через время скитаний.
Двое у чайника в мире мечтаний.
16/02/24
Свидетельство о публикации №124021801095