Спрос на искусство
Пресытилось вдруг человечище,
По пирамиде "Маслоу" лихорадочно,
Потянуло народ на зрелище.
И как вырос тут спрос на искусство,
Стала живопись вновь популярная.
Полюбил вдруг народ до безумства,
Мастеров, чьи картины шикарные.
И шедевры копировать стали,
Только успевай подавать образец.
Нарисуют всё, что когда-то создали,
По размерам и фото, на худой конец.
И для усмирения жажды общества,
В галереи вход стал по талонам,
А к шедеврам настенного творчества
Запретили подходить со смартфоном.
И висит объявление теперича,
В Третьяковке между скамейками:
"К черному квадрату Малевича
Запрещено подходить с линейками".
Свидетельство о публикации №124021801078