Окна RUS. ТА
навязывает
всему миру -
монархию своих
50-то штатов.
Гладиаторов ВСУ
Запад кормит -
всё хуже...
И законы
убеждают в том,
что они -
понятия.
ВСУ у НАТО
не получается -
даже в складчину...
Они умеют
заставлять региональных -
думать
о глобальном...
И проигрывающий
чувствует себя -
Победителем...
И Правду
можно гнать -
пургой...
Свидетельство о публикации №124021801063