Сучья Порода!

"Под чёрное стекло
болота ледяного
упрятано тепло
несказанного слова."
Варлам Шаламов.
--------------------------------

   Сколько этих слов не сказано ,
    Сколько слёз и сколько горя ,
    Сколько вороньём растаскано
     "По долинам и по взгорьям" !

    Сколько лет Россия корчилась
      В этой Красной круговерти...
   Сталин - сдох. И всё закончилось ?
   Ну , не в Пятьдесят же Третьем !

      А в Новочеркасске - случаем
        "Калаши" вас не косили ?
       Вы Всегда , Порода Сучая -
           Ненавидели Россию !


Рецензии