***
Сталь решеток на окне
Нищими, но все же рады
Жить в заброшенной стране
Каждый год бюджеты тают
Уходя водой в песок
И за мысли не прощают
Я исправлюсь, дайте срок
Исправлялся и томился
Или просто делал вид
Предо мной Иисус явился
Над главою вырос нимб.
февраль 2024
Свидетельство о публикации №124021800102